中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       日前,内蒙古大兴安岭阿龙山林业局党委全方位学习贯彻十九届四中全会精神,掀起了贯彻四中全会精神热潮。
       自十九届四中全会召开后,这个局召开党员领导干部专项工作会议,对两级机关深入学习贯彻四中全会精神和当前工作有机结合进行部署。要求党员领导干部先学一步,认认真真、原原本本学习 《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。林业局机关党总支还召开了宣传贯彻四中全会精神学习会,举办了“学习十九届四中全会精神有奖知识答题”活动,激发党员干部的学习热情。全局上下把学习贯彻四中全会精神与学习强国结合起来,让党员干部通过早会、党员学习日及自学等方式开展学习,做到多读、多学,学深悟透、学懂弄通全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。(梅金成)

上一篇:金河林业局党委主题教育“重”“深”“真”“严”

下一篇:返回列表