中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,2021年世界柔道大满贯赛安塔利亚站比赛在土耳其落下帷幕,中国柔道队徐仕妍在女子78公斤以上级夺得银牌,卢童娟、唐婧分别在女子57公斤以下级、63公斤以下级拿到铜牌。
       在女子78公斤以上级比赛中,中国选手徐仕妍、王彦携手出战。小组赛中,徐仕妍先后战胜克罗地亚选手马拉尼克、波多黎各选手莫吉卡获得小组第一,半决赛徐仕妍力克突尼斯选手奇克罗修,但决赛中憾负以色列选手赫尔什科摘得银牌。王彦在小组赛战胜突尼斯选手达维迪后不敌喀麦隆选手穆巴拉,通过复活赛闯入铜牌争夺战后不敌奇克罗修,最终获得第五名。
       在女子57公斤以下级中,卢童娟在小组赛先后战胜波兰选手波多拉克、奥地利选手菲尔兹莫瑟,半决赛不敌加拿大选手克里姆凯特,铜牌争夺战中战胜突尼斯选手克里菲。在女子63公斤以下级中,中国选手唐婧、杨俊霞联袂出战。小组赛中唐婧战胜美国选手加利斯,随后输给了英国选手伦塞尔,但由于伦塞尔最终夺冠,唐婧获得了参加复活赛的机会。杨俊霞在小组赛战胜厄瓜多尔选手加西亚、丹麦选手奥尔森后闯入半决赛,但半决赛中她不敌委内瑞拉选手巴里奥斯进入铜牌争夺赛。两位中国选手最终在铜牌争夺赛中相遇,唐婧取胜获得铜牌,杨俊霞获得第五名。在女子78公斤以下级中,中国选手马振昭获得第五名。

上一篇:世界羽联5月举办年度代表大会 将讨论11分制改革

下一篇:返回列表