中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

  2021年全国女子足球锦标赛3月25日~4月7日在云南省昆明海埂体育训练基地举行。昨天,C组的广东梅州客家上演大逆转,以6比3战胜大连人女足取得两连胜,“广东足球小姐”谢绮文上演“大四喜”,陈秀冰和陈丽娜各进一球。下一轮,广东女足将与同积6分的四川女足竞逐C组头名,目前广东队在净胜球和进球数上有优势。

  全国女子足球锦标赛是中国女子足球四大赛事之一,广东队全力以赴争取好成绩,并以此作为全运会预赛的实战模拟。本次全锦赛为期14天,采用封闭赛会制,共17支参赛队伍,包括9支女超和7支女甲球队,还有为备战2021年U-20女足亚洲杯而组建的U-20国家女子足球队。赛事分两个阶段进行,先是小组单循环赛,然后是第1名~第8名和第9名~第16名排位赛。(周婉琪)

上一篇:国际乒联将于9月中旬进行主席选举

下一篇:返回列表