中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

11月21日,冠军中国选手庞伟(中)、亚军韩国选手朴大勋(左)和季军俄罗斯选手切尔诺乌索夫在颁奖仪式上合影。 当日,在福建莆田进行的2019年国际射联步手枪世界杯总决赛男子10米气手枪决赛中,中国选手庞伟以243.7环的成绩夺冠。

11月21日,中国选手庞伟在比赛中。 当日,在福建莆田进行的2019年国际射联步手枪世界杯总决赛男子10米气手枪决赛中,中国选手庞伟以243.7环的成绩夺冠。

11月21日,中国选手庞伟(中)庆祝胜利。 当日,在福建莆田进行的2019年国际射联步手枪世界杯总决赛男子10米气手枪决赛中,中国选手庞伟以243.7环的成绩夺冠。

11月21日,中国选手庞伟在颁奖仪式上。 当日,在福建莆田进行的2019年国际射联步手枪世界杯总决赛男子10米气手枪决赛中,中国选手庞伟以243.7环的成绩夺冠。

上一篇:中国队夺得2019年现代五项亚洲锦标赛首枚金牌

下一篇:返回列表