中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 顾立鹏 郭文强)去年,呼伦贝尔三江饮品有限公司投资新建了办公楼和冷库,并将燃煤锅炉改造为节能环保燃气锅炉。目前,各项改造升级工程已全部完工。
      呼伦贝尔三江饮品有限公司成立于1999年,是一家集蓝莓、红豆等野生浆果研发、生产、销售于一体的综合性企业。随着经济规模的发展,企业的办公场所、生产设备已经不能满足企业的生产需求。2020年,呼伦贝尔三江饮品有限公司投资1500万元,新建占地面积2800平方米的办公楼一座,拥有产品研发、实验、展示、会议等功能。此外,办公大楼还为电商平台预留了空间,改造升级后可实现网络销售。他们还投资210万元,新建300平方米冷库一座,可储备350吨生产原料,冷库采用谷轮制冷系统,恒温、恒湿储存环境可实现浆果最大化保鲜。企业还投资502万元购进一条新生产线,新增化验质检仪器,为产品生产和后续研发提供基本保证。

上一篇:图里河森林公安局快速破获一起入室盗窃案

下一篇:返回列表