中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 高小军)4月9日,图里河森林公安局快速破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,及时为群众挽回经济损失。
      4月6日上午,图里河森林公安局刑侦大队接到辖区居民闫某报警称,3月27日至4月2日之间,家中连续三次有人翻窗入室,丢失现金900元,天猫精灵、摄像头、香烟及其他物品总价值1300余元。接警后,刑侦大队迅速立案并展开案件侦破工作。办案民警通过大量走访摸排和深度开展信息研判、分析,最终锁定有犯罪前科人员徐某某有重大作案嫌疑,并于4月8日晚成功将其在家中抓获。经依法讯问,犯罪嫌疑人徐某某对盗窃闫某家中现金及其他物品的犯罪事实供认不讳。
      目前,徐某某已被图里河森林公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:联合开展“爱路护路进校园”宣传活动

下一篇:返回列表