中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 郑荔枝 张英欣)日前,牙克石市逐步恢复汽车站客运班次,除齐齐哈尔班线外,南线、北线、海拉尔、莫旗、阿荣旗班线都已开通。
      笔者在市客运站看到,进站的旅客在工作人员的指引下,有序地扫描“健康码”,并配合做好体温测量、登记等工作后,实名购票乘车。
      据悉,运营车辆要进行全面消毒,方可载客。工作人员需扫“健康码”,体温正常方可上岗。客运站每日对候车室、办公区域、超市等进行全面消杀防疫;卫生间等重点区域配备专用消毒消杀物品,增加卫生清理和消毒频次;售票大厅、下客区设置废弃口罩及手套专用回收箱,并进行定时消毒。
      市客运站结合实际逐步恢复所有班线运营,恢复后的客运班线按照“减班不停线”的原则,由市客运站科学预测客流,合理安排班次及投入车辆。

上一篇:牙克石南通行费收费所 疫情期间“免收费不免服务”

下一篇:返回列表