中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     本报讯(通讯员 张亮亮)1月7日上午,由国家体育总局主办,自治区人民政府承办,自治区体育局、呼伦贝尔市人民政府、牙克石市人民政府协办的中华人民共和国第十四届冬季运动会火炬传递牙克石站启动仪式在站前广场隆重举行。

    此次火炬传递起始点为火车站站前广场,途经林城路、兴安西街、市政府、体育休闲广场、喜桂图公园,最终到达凤凰山滑雪场,火炬传递共计39.3公里。

    牙克石市文化馆承担火车站起始点及凤凰山滑雪场终点火炬传递现场的组织协调及文艺表演工作,为把此项工作做好,牙克石市文化馆全体职工、文化馆老年大学学员、馆办团体文艺志愿者共计200余人,不畏严寒,迎难而上,经过一次次的彩排磨合,努力完善“十四冬”火炬传递仪式起始点、终点的各项程序细节,并以饱满的精神状态表演了歌伴舞《冰雪之约》与广场舞《点赞新时代》,同时用群文人的激情和热情带领现场群众共同唱响《歌唱祖国》、《我和我的祖国》等歌曲。精彩的歌舞,优质的服务,展示了牙克石群文人的大局意识和热爱家乡的情怀,他们用实际行动,为家乡冰雪事业的发展助力加油。

上一篇:牙克石春运大幕已拉开

下一篇:返回列表