中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(见习记者 米何妙子)2019年12月31日上午,牙克石热电厂职工多功能娱乐大厅内张灯结彩,笑语欢腾。火红的灯笼,色彩缤纷的装饰物把舞台装扮得绚丽多彩,处处洋溢着浓浓的节日气氛。牙克石市文化馆2020迎新年、春节进基层惠民慰问演出团队与奋战在供暖一线的职工共同举行文艺演出,喜迎新年的到来。
      歌舞、独唱、合唱、舞蹈、诗朗诵、歌曲串烧、架子鼓表演……节目丰富多彩、演出精彩纷呈,展示牙市群众文化的丰硕成果,展现牙克石热电人积极向上的精神风貌。演出现场,牙克石市总工会对一线职工表达了慰问之情,设立了抽奖和砸金蛋环节,让职工群众在互动游戏中观看文艺演出。
      优美的舞蹈跳出了新年的喜庆,甜美的歌声唱出了人们对美好生活的憧憬,台上亮点频频、精彩不断,台下掌声阵阵、笑声连连,整台联欢会呈现了一片祥和、热烈、欢快、和谐的气氛。演出在十四冬大型歌舞《冰雪之约》中圆满结束。
      据悉,自12月27日,“喜迎十四冬、情暖林都”2020文化馆迎新年、春节进基层惠民慰问演出分别走进兴安物流运达有限公司、呼伦贝尔市精神卫生中心、牙克石市热电厂、大兴安岭森林消防支队、汇流河发电厂、社会福利院,为广大职工群众带来了一场场接地气、有特色的视听盛宴,展现了百姓幸福的生活和守望相助、建设美好家园的美好愿景,表达了林都人民喜迎十四冬、当好东道主的决心和信心,洋溢着浓浓的冰雪文化和地域特色。

上一篇:喜迎十四冬 魅力鄂伦春 第六届鄂伦春冰雪伊萨仁在嘎仙湖畔拉开帷幕

下一篇:返回列表