中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(记者 刘磊)旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2019年12月30日,牙克石市民族幼儿园举办迎新年、庆元旦“民族娃娃一家亲”文艺汇演,全园教职工、家长和孩子们像一家人一样,欢聚在一起,整场汇演洋溢着民族团结的良好氛围和节日景象。
      在文艺汇演中,老师、家长和孩子们精心编排的幼儿童谣歌舞、诗歌朗诵、民族舞、现代舞、歌伴舞、小合唱等节目闪亮登场,精彩不断。形式多样的文艺汇演让大家共同感受着新年新气象,教职工和家长、孩子们的演出,呈现着和谐氛围,传递着奋发上进、热爱祖国的正能量,生动反映出他们团结协作的团队精神面貌和对新年的美好祝愿。
      民族幼儿园园长王涛表示,过去的一年在家长们的大力支持下,在全园老师的共同努力下,孩子们健康、快乐地成长着,在孩子快乐的笑声中,我们找到了快乐的源泉,看到了奋斗的方向。可爱的宝宝们在老师的精心培育下健康、快乐、幸福地成长,幼儿园的民族特色教育活动开展得有声有色,优质的保教质量,赢得了家长的满意和社会各界的认可。今后将一直坚持开展民族特色教育活动,把民族特色教育融入各项活动中,让孩子们能够更好地融入到民族教育中,促进每个孩子健康成长。

上一篇:内蒙古林业总医院举办2019年住院医师规范化培训第三期院内师资培训班

下一篇:返回列表