中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 哈森其其格)近日,内蒙古林业总医院举办了2019年住院医师规范化培训第三期院内师资培训班,医院各专业基地负责人、教学主任、教学秘书、带教老师共计100余人参加了培训。
      授课老师均由参加本年度内蒙古自治区师资培训班人员组成,眼科、放射科、全科、儿科、急诊科、外科等专业基地负责人及教学秘书分别作了题为《正确把握评估指标 提高住培质量》、《专业基地层面如何做好师资评价》、《全科专业住院医师规范化培训教学管理》、《分层递进培训 加强过程考核质量》、《如何加强专业基地的教学管理》、《基于岗位胜任力的临床实践能力考核》的专题讲座。通过此次培训,进一步提升了住院医师规范化培训临床师资队伍带教能力,为医院构建一支规范化高素质的师资队伍提供了有力保障。医院下一步将以一线带教师资为突破口,以专业基地对师资管理为抓手,以培养住院医师岗位胜任力为导向,不断前进,补足短板,向质量内涵建设迈进。

上一篇:莫尔道嘎森林公安局森保大队组织民警学习十九届四中全会精神

下一篇:返回列表