中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 徐怀玉 刘正仁)2019年12月27日19时30分,得耳布尔森林公安局特警大队民警在巡逻过程中,途经根河至白鹭岛旅游线路43公里处,发现有一辆黑色桑塔纳轿车侧翻在路基东侧灌木丛中。
      经过对遇险车辆的仔细查看,民警及时联系吊车赶到现场,将黑色桑塔纳轿车吊回到路基上,又联系救援车辆将该车拖至附近的4S店修理。据车主徐某某讲述,其从根河市办完事驾车返回得耳布尔镇,在行至根白公路43公里处弯道时,发现车辆方向盘突然间被锁死,不能转动,致使连人带车翻落路基下,所幸车速不快,有惊无险,没有受伤。待从车内爬出要拨打电话求助时,碰到巡逻民警,对民警的及时救助表示感谢。
      民警在此也提醒广大机动车驾驶员,冬至以来,内蒙古大兴安岭林区出现极寒天气,机动车辆在低温状态下极有可能发生意想不到的情况,开车前一定要做好车辆安全检查,行车途中千万要关注车辆使用性能,注意安全驾驶,杜绝意外发生。

上一篇:孟祥忠:用30年青春守护绿水青山

下一篇:返回列表