中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     郑荔枝
     今年30岁的高梓瑞是牙克石市兴安运达物流有限公司办公室主任兼支部组织委员。他用自己的行动书写红色信仰,用青春书写忠诚。
      高梓瑞,1990年出生,2014年入党。多年来,他以强烈的事业心,在工作中兢兢业业,恪尽职守,出色地完成了各项工作任务,赢得了公司的认可和好评。2017年5月荣获呼伦贝尔市青年岗位能手荣誉称号。
      作为一名“90后”党员,高梓瑞发挥先锋模范作用,吃苦在先,享受在后,想问题、做事情都从全心全意维护群众利益的高度出发,使职工感受到了大家庭的温暖。当职工生病、受伤时,高梓瑞总是及时向领导汇报并安排做好职工慰问工作,使患病职工及家属感觉到党组织的温暖;当职工之间发生矛盾时,他主动调解、耐心细致做思想工作,切实帮助当事人从思想上解决问题。
      “90后”的标签有很多,时尚、个性、自我,但也有担当、奉献和正义。作为“90后”的高梓瑞更爱学习,他能够做到理论联系实际,有的放矢。在做好个人自学的同时,组织好支部党员的学习,采取集中学习和分散自学等多种方式,组织大家认真撰写学习心得,用心履诺,深刻剖析自我。
      “身为一名‘90后’的年轻党员,高梓瑞坚定理想,砥砺品格,开拓创新,崇德向善,为公司党支部的工作做了许多事情,用自己的行动诠释奉献担当。高梓瑞时刻履行入党誓言,不忘发挥党员模范带头作用,无论秋收时节多苦多累,他都不惧风雨,坚守一线,不分昼夜,展现青春阳光向上的一面,得到了党员和群众的一致好评。”兴安运达物流有限公司职工赵亚娟说。
      作为一名共产党员,高梓瑞深知一举一动都会直接或间接地影响到身边同志的工作热情。在平时工作中,高梓瑞时时刻刻处处用党员标准严格约束自我言行,加强党性修养,按照党章履行党员义务,不断提高综合素质和业务能力,用心完成党的各项任务。高梓瑞用实际行动践行着一名合格共产党员的职责和使命,用青春向人民群众证明着一名“90后”竭诚为民的铮铮誓言。

上一篇:牙克石市责任督学深入第四小学开展综合工作督导

下一篇:返回列表