中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(记者 刘磊)11月18日,以“竞秀东方美,追梦新时代”为主题,2019环球金色使者中国赛“为事杯”内蒙古赛区总决赛在牙克石市完美落幕。
      比赛中选手们绽放魅力,引领秋冬新时尚,内蒙古赛区80余位决赛选手在牙克石的T台上走出个性与自我。经过三轮激烈的比拼,何丽君获得内蒙古总决赛冠军,魏秀凤、王立珍、苑福玲、李红梅、赵德清获得亚军,果红琴、武桂霞、高丽雯、韩志芳、于秀凤、亚娜获得季军。
      此次比赛,内蒙古赛区严格按照环球金色使者组委会的标准与要求,从赛事选址、赛事组织、会务筹备等方面力求高品质,大赛从旗袍、时装、晚装展示中分别考察了选手对于不同服饰的演绎与诠释。
      “环球金色使者”是由《文化中国》传媒股份有限公司指导,欧盟中国委员会、欧盟-中国一带一路文化与旅游委员会等机构支持,中国扶贫开发协会博士后扶贫工程中心协办支持、由环金使者赛事管理有限公司携手多家国内外文化艺术机构联合打造的中国成熟女性美丽公益文娱品牌。以竞美表演和环球文旅活动为主要形式,展现东方时尚,树立美丽正能量,同时搭建跨界多元化的公益慈善和志愿服务交流平台。  
       内蒙古赛区主席王则勉表示,自2018年接触到环球金色使者这一美丽公益文娱品牌后,就积极投入环金使者的T台表演和文旅活动中。希望通过环球金色使者这一平台引导内蒙古选手懂得美、展示美,将东方成熟女性特有的美修造和升华,并为中国风尚赋予美丽正能量,感谢环球金色使者赛事管理有限公司对内蒙赛区的支持和协助。
       环球金色使者创始人、机构主席戴晓冰说,环球金色使者赛事自2014年在北京举办中老年模特大赛后,经过5年的洗礼和改变,环金使者们始终追求“知性、优雅、端庄、婉约”8字中国美,“为美赋能、为爱助力”。戴晓冰向内蒙古赛区的环球金色使者选手们寄予祝福,希望她们以优异成绩参加中国总决赛和明年进行的海外欧洲邀请赛。
       比赛期间,中国达斡尔族歌唱家、国家一级演员敖丽芳演唱的《呼伦贝尔雪》、市乌兰牧骑演出的舞蹈《白马》、兴安男声四重唱组合歌曲《绿色的山谷》、青年歌手孟凡宇献歌《草原情》、满洲里市红满城艺术团表演的《梨花颂》,让比赛现场充满了浓郁的民族风情。
       在面对全国粉丝的场外互动投票环节中,全网单天票数累计共10W+,根据票数大赛决出了本次总决赛的最佳人气奖。
       据了解,2019环球金色使者广东分赛区、河南分赛区、海南分赛区的总决赛于11月举行,而中国赛全国总决赛将于12月举行。 

上一篇:牙克石市召开解决房地产领域历史遗留问题 加快不动产权证办理工作新闻发布会

下一篇:返回列表