中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
     本报讯(通讯员 刘建军)近日,金河森林公安局开展集中打击食药环犯罪“昆仑”行动,整治食品药品、环境保护等领域突出犯罪问题,保障人民群众饮食用药安全,保护生态环境。
      这个公安局抽调精干警力,协同相关职能部门加大检查力度,对集贸市场、金林冷极村、校园周边、老年活动站、野生动物驯养繁殖场所、林产品经销店铺、餐饮、车站以及非法处置危险废物的河道等重点场所进行滚动检查,确保排查到位、不留死角。同时,他们加强整体工作协作,强化多警种密切配合,协调相关职能部门,开展线索排查、信息研判,进一步畅通日常联系、执法保障、案件移送渠道,形成工作合力。此外,金河森林公安局通过媒体宣传公安机关会同有关部门依法严厉打击食药环犯罪的坚强决心和实际行动,广泛发动群众举报投诉,形成强大的舆论声势,营造了良好的社会氛围。

上一篇:呼伦贝尔市第五人民医院召开意识形态责任制落实专题培训会

下一篇:返回列表