中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 孙利)近日,内蒙古大兴安岭森林公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组深入到得耳布尔森林公安局,对“不忘初心、牢记使命”主题教育及重点工作开展情况进行调研。
       座谈会上,调研组成员就“不忘初心、牢记使命”主题教育落实情况、生态领域“扫黑除恶”专项斗争的开展情况与参会民警进行了讨论并广泛征求大家的意见和建议。他们对当前重点工作提出要求,要求把“不忘初心、牢记使命”主题教育做好做实,进一步提升民警的士气,激发民警的工作热情。会后,民警一致表示,通过此次座谈会认识到了自己工作中存在的不足,今后要认真做好本职工作,严厉打击各类违法犯罪活动,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作。

上一篇:牙克石市市场监督管理局城北所开展知识产权执法保护专项行动

下一篇:拾金不昧暖人心 赠送锦旗表谢意