中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 李辉)为进一步提高人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,近日,牙克石森林公安局开展形式多样的“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,再掀“扫黑除恶”专项斗争宣传新高潮。
      民警深入辖区通过悬挂横幅、发放宣传资料、发放调查问卷等形式,向群众介绍“扫黑除恶”专项斗争的意义,充分调动广大群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性和主动性,同时加强与辖区各单位的联系沟通,利用街面LED显示屏循环播放“扫黑除恶”专项斗争通告,提高社会影响力。他们依托公安局微博、微信公众号、微信群等媒介揭露黑恶势力的犯罪手法和社会危害,大力宣传公安机关开展“扫黑除恶”专项斗争的打击重点。为畅通举报渠道,他们在公安局门前设立举报箱,充分发动人民群众积极投入“扫黑除恶”专项斗争,检举揭发违法犯罪、提供有效线索,以“零容忍”的态度,对黑恶势力发起强大攻势。宣传活动的开展,进一步提高了人民群众对“扫黑除恶”工作的认识,表明了公安机关铲除黑恶势力的坚定态度,形成社会各界关心、支持、参与“扫黑除恶”的良好氛围,取得了良好的社会宣传效果。

上一篇:根河森林公安局联合根河林业局营造安全清朗的网络环境

下一篇:牙克石市市场监督管理局城北所开展知识产权执法保护专项行动