中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     “世界读书日,约吗?一起学习党史的那种。”在第26个“世界读书日”来临之际,阿里河森林公安局第一派出所党员活动室内书声琅琅、气氛热烈。
       为庆祝建党100周年、弘扬五四精神、持续推动队伍教育整顿走深走实。4月23日上午,阿里河森林公安局组织青年党员民警开展了一场“世界读书日• 约您学党史”主题党日活动。
       本次主题活动共分为朗诵和分享两个环节。在读书朗诵环节,来自办公室、警保室、刑侦大队等部门的青年党员民警分别诵读了习近平总书记《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习教育活动必读书目选段,营造了浓厚的读书氛围。
       在读书分享环节,大家积极讨论、踊跃发言,结合自身工作经验、实践和学习,分享了读书过程中的心得体会,诉说了对公安工作的坚守与热爱,有效激发了大家的学习热情和为民服务的坚定决心。
读书活动为青年党员民警搭建了相互学习和交流的平台,提供了思想交流、心灵碰撞的机会,切实增强了职业认同感和归属感。大家纷纷表示,会继续从百年党史中汲取智慧和力量,在重温中国共产党一段段红色革命故事中,传承红色精神,感悟时代责任。(李珊珊)
 

上一篇:毕拉河森林公安局举行队伍教育整顿“应知应会”知识测试和学习教育环节阶段性评估调查问卷

下一篇:返回列表