中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      为推动队伍教育整顿深入开展,检验、提升全体民警学习教育环节学习成效,进一步激发全体民警学习积极性和主动性,近日,毕拉河森林公安局组织全体民警举行公安队伍教育整顿“应知应会”测试和学习教育环节阶段性评估调查问卷。
       测试以闭卷答题方式开展,主要内容为队伍教育整顿“应知应会”知识,扎实检测了全体民警对学习教育环节所组织各项学习教育活动的了解程度和学习成效,进一步加深了民警对教育整顿重要知识的掌握,确保学习教育全员入脑入心。测试中,考场考风严肃、考纪严明,参考民警全神贯注、认真作答,达到了以考促学、以学促用、学用结合、知行合一的目的。
    测试结束后,以不署名形式开展了调查问卷,为进一步推动公安局队伍教育整顿高起步抓好查究整改环节工作提供了数据支撑。(敖立斌)
 

上一篇:毕拉河森林公安局开展2021年全民国家安全教育日宣传活动

下一篇:返回列表