中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       连日来,得耳布尔森林公安局上下认真学习宣传党的十九届四中全会精神,全面领会《党的十九届四中全会公报》内涵,深刻理解全会的重点内容及精神实质。引导广大民警自觉投身学习宣传贯彻工作,要把学习宣传贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神紧密结合,扎实抓好年底各项公安工作。
       这个公安局发挥党委理论中心组示范引领作用,做到先学一步、学深一层,学思践悟、融会贯通,为民警做表率。每周组织民警集中学习,借助学习强国平台开展自学,利用 “三会一课”,组织全体党员充分开展学习讨论,结合实际撰写心得体会,在学懂弄通做实上下功夫。
       通过学习,全体民警一致认为,学习领会十九届四中全会精神实质,就是要把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,把党的领导落实到森林公安工作各方面、各环节,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,做“两个屏障”的忠诚卫士。
(通讯员 李胜 刘兴安)
 

上一篇:根河森林公安局联合根河林业局开展反邪教宣传活动

下一篇:返回列表