中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,毕拉河森林公安局组成联合检查组,自9月3日至10月2日开展治安消防国庆安保系列安全大检查行动。
       9月3日至6日,这个检查组在对辖区重点单位检查时,重点对各相关单位的用火、用电、油品贮存及“三防”措施进行详细的检查和督导,要求被检查的单位要做到责任落实到人,在新中国成立70周年大庆安保期间不间断的排查治安消防隐患,坚决杜绝各类事故的发生。检查中,检查组历时4天,先后将局址外的单位、卡站、旅游景区、旅店业、局址内的基层单位和要害部位进行了全面的治安消防隐患排查和“三防”措施检查,确保新中国成立70周年大庆期间的各项治安和消防安全措施落实到位,确保辖区社会治安秩序稳定。
       目前,该项治安消防大检查行动正在开展当中,下一步将继续加大对各单位、要害部位的检查力度,并严格督导各单位治安隐患整改进度
       据悉,此次行动共计检查单位17个(含毕拉河国家级自然保护区管理局),要害部位4处,出动警力20人次,车次4台次。  (田间 杨国岩)
 

上一篇:根河森林公安局好里堡派出所与市公安局派出所联合处理一起纠纷

下一篇:返回列表