中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       近日,2019第三届中国﹒鄂伦春国际森林山地运动节马拉松赛和森林山地自行车赛在阿里河隆重开赛。为确保比赛顺利进行,阿里河森林公安局高度重视,提前谋划、科学部署,各警种联动,圆满完成了整个赛事的安保任务。
       比赛当日,共有来自国内外近200名运动员参加比赛,上午的马拉松比赛由阿里河库图尔其广场出发至阿里河阿南公路13.8公里处折返回到阿里河广场;下午的山地自行车比赛在阿里河国家森林公园相思谷景区大门出发沿相思谷景区南林中赛道(相思谷至原奎下林场防火公路至相思谷景区大门)骑行60公里。针对赛段赛程线路长、林中岔口多、地域复杂,安保工作任务重、要求高、压力大的特点,赛前,阿里河森林公安局召开专题会议研究部署安保任务,多次对比赛线路进行踏查,细化工作措施,合理安排警力,随时应对各类突发情况。
       比赛期间,阿里河森林公安局领导靠前指挥,共出动警力70人次,着装整齐、文明执勤、坚守岗位、与鄂伦春旗公安局交巡警、特警等警种密切配合、保障了赛事期间道路的安全畅通,圆满地完成了此次安保任务,展示了阿里河森林公安优良的工作作风和良好的精神风貌。(徐春光)
 

上一篇:乌尔旗汉森林公安局拘留所加强监所安全管理

下一篇:返回列表