中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  本报讯(通讯员 陈凤英)  “您这是要出门吗?近期如果没有极特殊情况请尽量不要外出,外出一定要戴口罩哦!”

     一大早,在零下43摄氏度的极寒天气里,满归大林公司的党员干部和积极分子已经开始工作,他们有的在小区路口排查登记;有的在向外出的居民讲解防控知识......这些流动的身影,成为冬日满归镇最美的风景。

    面对疫情,满归大林公司全体党员干部和积极分子主动投身防控疫情工作中,他们设立了党员值守岗,利用公司微信工作群和党员交流群传达上级文件精神,让大家及时了解疫情的严重性和公司的各项安排部署,自觉增强防控疫情的意识和信心,认真做好自身防护,并在生产区、办公区及居民小区悬挂疫情防控宣传标语,加强疫情舆论引导。同时,他们对各个区域(办公楼、生产区)全面进行消毒;号召监督在岗人员戴口罩上岗,严格执行疫情防控措施;全力做好春节返程人员隔离相关工作,实施“一人一表”精准清单管理,把住疫情总关口;不顾寒冷在各小区主要路口设置外来人员和车辆登记点,对过往住户逐一测量体温,发放防疫知识宣传资料,耐心向居民解疑释惑。

     在这场严峻的疫情防控战斗中,面对未知的危险,满归大林公司全体党员干部职工选择了勇敢担当,选择了默默坚守,为疫情防控、为守护居民健康贡献力量。截止目前,已累计发放各类宣传材料200余份,悬挂横幅、张贴标语20余条;发放口罩、测温仪、消毒液等各类防疫物品60余件;设置排查登记点10余处,排查进出人员车辆百余次。

 

上一篇:奋战在防控一线的“小巷总理”们

下一篇:返回列表