中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      4月26日,由B站与湖北卫视联合出品的全球文化交流节目《非正式会谈》6.5季将于5月7日正式回归大众视野,每周五晚20:00点B站全网独播,湖北卫视5月14日起每周五21:20播出。
      《非正式会谈》系列综艺自2015年播出起,就以其幽默的会谈形式和世界性的辩证视角,深受年轻人群体喜欢,六季以来平均收获9分以上豆瓣高评分,首创观众自发为节目打投现象,在N+代综艺中实属独树一帜。节目分为全球文化相对论和话题提案两部分,在涵盖人文、地理、民俗、文学等丰富的话题之下,每期以一个当下年轻人关注的话题为切入点展开激烈的讨论,通过4位主持人与来自世界各国的10位青年的激烈对谈,打造有“言”又有料的舞台,给当代年轻人提供一个多维度看世界、认识世界的文化场域。
      嘉宾阵容上,《非正式会谈》主持人团队保留上季原班MC,包括hold住全场的会长大左、有梗更有料的副会长杨迪、最美书记官陈超,《非正式会谈》的老朋友全能BBking秘书长陈铭也将加入新一季节目,一如既往地输出精彩观点。与此同时,在青年代表方面,除了像阿根廷&西班牙代表功必扬、俄罗斯代表非正颜值天花板萨沙、土耳其代表唐小强、脑袋空空但可可爱爱的意大利代表阿雷等老常驻代表外,也将增加一批有态度、有故事的新人青年代表,美国代表小白、南非代表根正苗红的儿科医生阿乐、与世无争的玄学担当英国代表欧阳森、挪威代表有着忧虑颓废气质的冰山美男子顾思达、日本代表竹内亮,通过《会正式会谈》“初舞台”萌新和“老油条”们的思维碰撞,将为观众带来一场场精彩绝伦的会谈盛会。
      《非正式会谈》6.5季保持往期节目“多元、平等、包容”的对话内核,继续“引进来”和“走出去”的双向文化传播模式。同时也将拓展话题的“实效性”,紧密结合2020年至2021年发生的热点事件,让更多年轻人能在全新节目中找到精神的归属感。新一季节目将根据主题特色,邀请飞行嘉宾入局,同时延续邀请B站UP主、素人代表与嘉宾们同台会谈这一创新,利用他们的专业垂直性,为节目带来丰富的谈资。节目将讨论议题包装成有故事、有情感、有深度的讨论,让不同属性的年轻人在节目中开阔眼界,寻找生活中的亮色。
    

上一篇:电影《总是有爱在隔离》5月4日上线 助力香港电影市场

下一篇:返回列表