中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       由香港演艺人协会、香港电影工作者总会发起,香港十大电影公司历史上首次联手出品,曾志伟、黄百鸣、成龙、梁家辉、许冠文、吴镇宇、林家栋、方力申、张智霖、周秀娜、刘心悠、薛凯琪、陈家乐、古天乐等多位香港知名演员参演的喜剧电影《总是有爱在隔离》定档5月4日上线爱奇艺。
      《总是有爱在隔离》讲述了大家在突如其来的危难中,共同感悟生命真谛的故事。其中既有直面生死笑对离别的精神力量,也有与自我和家人和解的浓浓温情。在今日曝光的预告片中,百位明星化身成为经典作品中各色各样的角色再次出现,影片中也穿插了多部观众熟知的经典港片情节作为延伸,将未知结局或彩蛋巧妙地汇集在一起,以一种幽默又不失紧张刺激的方式让观众在观影过程中充满惊喜与共鸣。
      该影片是一部以“救助电影业基层”为核心发起的公益电影。去年,受大环境影响香港电影业低迷,不少香港电影从业人员都或多或少受到了波及,甚至影响到生活,这次影片的拍摄初衷即是为他们做出支援,电影的所有票房收入,都将用于资助那些生活拮据又坚守在影视行业基层的从业人员。

上一篇:陈其楠翻唱《心恋》 独特声线全新演绎经典情歌

下一篇:返回列表