中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
   
   
         实力唱将陈其楠全新演绎的经典歌曲《心恋》4月27日正式上线,独特声线全新演绎经典情歌。《心恋》是歌手崔萍在1961年发行的国语歌曲,原曲是印尼民歌《故乡》,此后被无数歌手演绎,最著名的便是歌手徐小凤的版本,而这首歌此前在某短视频平台也掀起不小的热潮。
      《心恋》是一首讲述暗恋故事的经典情歌,曲风欢快活泼,舞曲风格,歌词画面感十足,“我想偷偷望呀望一望他,假装欣赏欣赏一瓶花”,偷偷看暗恋的人,想看又不敢看,尽显甜蜜的苦恼。陈其楠在演绎这首歌的时候声音俏皮欢快,不高亢不激越,感染力十足,嗓音可塑性极强;他把自己的情感融入到音乐里,用心用情去演绎,把暗恋的幸喜和不敢表白的懊恼表现得淋漓尽致。“虽然我也想和他说一句话,怎奈他身边有个她”,无奈又忧伤,暗恋本就是一颗甜蜜又苦涩的糖,唱到这里陈其楠的声音也随歌曲情绪变化,暗恋的酸涩感曲尽其妙,让人感觉意犹未尽,回味无穷。

上一篇:翻拍洋IP需注入中国魂

下一篇:返回列表