中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
   
      由崔可昂执导兼编剧,张雪迎、杨骐嘉领衔主演的2021青春校园燃情电影《追球》将于5月20日全国公映!
      电影《追球》讲述了痴迷足球的17岁天才少年阿昆失去父亲后于挣扎中颓废,后在女神的鼓励下走出阴霾重拾信心,回归球场的励志故事!
      影片中由张雪迎饰演的学霸女神谷晴晴,在自己心动之人出现的时候,敢于正视内心情感主动出击,展现出敢于言爱,也敢于追逐的青春能量。谷晴晴与阿昆之间的懵懂初恋,是足球王子与校园女神之间的强强联合,与最耀眼的人并肩逐梦,在相互鼓励、彼此追求梦想的道路上各自绽放光芒,就是最令人羡慕的青春年华。通常情况下,校园里风云人物之间的恋情总是会显得轰轰烈烈,引人瞩目,然而《追球》不走寻常路,摒弃往常源源不断、高能撒糖的走向,而是将情感色调偏向于平淡,在细水长流中将刻骨铭心悄然烙印于心间,《追球》着重于以正向、写实的的风格来描述校园时光,轻描淡写中突出情感只是青春的点缀,成就梦想、向上成长才是青春的主旋律之深度内核!    

上一篇:《扫黑-决战》曝全新预告重新定档5.1上映 姜武张颂文大尺度复原扫黑除恶

下一篇:返回列表