中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  近日,由索尼影业出品的系列动画电影《精灵旅社》发布了一段“精灵怪宠”番外短片。该短片趣味横生,围绕着吸血鬼德古拉伯爵家中爱宠狗狗“叮叮”展开,讲述了德古拉为叮叮找玩伴的故事。电影《精灵旅社4》(暂译)由德里克·德莱蒙、詹妮弗·克鲁斯卡执导,亚当·桑德勒、安迪·萨姆伯格、赛琳娜·戈麦斯原班人马配音,将于2021年7月23日北美上映。
    《精灵旅社》系列动画电影围绕传说中的吸血鬼家族德古拉展开,他们经营着一家专为怪物服务的高级旅馆,恐怖电影中的经典怪物科学怪人、狼人、隐形人等都在该系列中陆续登场。该系列电影凭借欢乐幽默的轻松基调和温馨感人的亲情故事广受影迷喜爱。已上映的三部《精灵旅社》电影在中国内地共获得超4亿票房,全球票房超过13亿美元。

上一篇:夏之光老歌重绎《下雨天》上线酷狗,温暖歌声唤醒记忆里的感动

下一篇:返回列表