中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     
      天下霸唱原著,钱永强执导,吴昱翰、王南茜、韩烨洲主演的冒险惊悚电影《摸金玦之守护人》4月22日宣布定档5月1日,届时会在腾讯视频独家上线。
    《摸金玦之守护人》讲述的是胡八一和搭档王胖子青年时代的探险经历,在那段青葱的岁月里,胡八一是如何练就了一身本领?在遇见Shirley杨之前,他的初恋女友尖果儿是怎样的女生?同时还引出了胡八一的爷爷,以及杨教授夫妻的家世渊源,让观众可以更加深入了解到胡八一、王胖子、Shirley杨这著名铁三角组成之前的故事。
      这次的《摸金玦之守护人》相当于一次重启,几乎是全方位塑造了胡八一的青年形象,这段历史在之前的电影《寻龙诀》、剧集《精绝古城》中有片段式的展现,这一次是直接聚焦了胡八一这段不为人知且年少轻狂的岁月,等于是补齐了胡八一人生故事的又一大块拼图,值得瞩目。
      《摸金玦之守护人》的首款预告片猛料不断,开场就看到胡八一率队进入到了长生殿,从已知的剧情来看,这一次胡八一进入了老黑山腹地,要在黑山头古妖冢找出神秘的“摸金玦”。这块“摸金玦”是胡八一爷爷毕生追求的宝物,也是他未完成的夙愿;被神秘人雇佣,胡八一和王胖子率队进入老黑山,这一趟显然是凶多吉少。
       预告片中可以看到,还没进古墓,就遇到了气势汹汹的狼群袭击。影片中人狼大战的场景险象环生,但这可能只是热身而已。之后在古墓中遇到更多狰狞可怖的猛兽,有的猛兽甚至跟随人类呼吸而来,胡八一大喊“快憋气!”。王胖子的气息虽然憋住了,但是一紧张就放了个屁!这么严肃的场景下突然出现搞笑元素,影片真的是抓住了原著的精髓,王胖子不愧是搞笑担当。
       紧张中伴着幽默,影片中的大场面层出不穷,面对价值连城的宝物,别说人类难以把持,就连动物都在加入争夺;这“摸金玦”到底有秘密?需要影片给大家一个答案。
     

上一篇:剧情触及教育痛点,但不制造焦虑

下一篇:返回列表