中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

      好莱坞科幻灾难冒险巨制《星际探索》11月26日曝光“太空英雄”版特辑,导演詹姆斯·格雷携主演布拉德·皮特接连现身,共同揭秘这场史诗级宇宙探索之旅背后的深意。
      片中皮特将奔赴宇宙深处解除威胁太阳系的危机,同时还可能将找回在太空失踪20多年的父亲,广阔宇宙之中既有事关人类生死的终极真相,也有关于父子、亲情和家庭的亲密故事。皮特称其为“一个关于人性的故事”,电影将太空和人性两个宏大而深邃的话题搬上了银幕,外媒盛赞这是“有思考的非凡大片”。
       电影《星际探索》是布拉德·皮特首次出演宇航员角色,同时也是他演艺生涯中的一次大胆“探索”。皮特曾表示之所以选择《星际探索》作为自己的外太空首秀,主要因为“我一直很喜欢詹姆斯的电影拍摄,它来自对电影历史的深刻了解。他的电影叙事中总有一种经典元素,优雅的同时不失深刻。”而皮特也很乐于和导演詹姆斯·格雷一起讨论关于角色罗伊的一切,还为此达成了对生活的共识:“真正的自信来自于我们作为个体能够承认我们的弱点、缺点和不安全感,而不是欲盖弥彰”。而与布拉德的合作也令导演格雷印象深刻,“布拉德关注一切。 他非常敏锐,是导演的好朋友。他不只是对自己的角色感兴趣而已,他关心的是整个故事。”皮特全身心的投入完成了一次影帝级表演,海外媒体一度押宝皮特或将凭借《星际探索》冲击奥斯卡。导演格雷则为观众透露:“他作为演员及其敏锐且演技绝佳。随着时间的流逝,他的情感流露非常充沛,这的确是种享受。”所以,准备好走进影院尽情享受男神皮特的精湛表演了吗?12月6日,相约影院,演员布拉德·皮特已就位!

上一篇:王小利接受黄晓明邀约 并喊话靳东上山东春晚

下一篇:返回列表