中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
        9月3日,由地球娱乐(北京天乐浩世科技文化有限公司)代理发行的朱孝天全新专辑《No Limits》正式上线,同时,专辑中的主打歌曲《最美的新娘》MV也一同曝光!
      《最美的新娘》是朱孝天唱给妻子韩雯雯的真情告白之作,歌词内容讲述的也是朱孝天与妻子从相识相知到相爱相伴的故事,而mv内容则记录了两人求婚、结婚等重要时刻以及日常生活的温馨画面。2016年朱孝天因拍戏结识了一生挚爱韩雯雯,对朱孝天来说,遇到妻子韩雯雯,才让自己浮萍般的人生有了家的温暖。今天是朱孝天夫妇结婚纪念日,朱孝天希望在这个特殊的日子里通过这首歌曲表达对妻子的浓浓爱意,同时感谢妻子不离不弃的陪伴和鼓励,让他逐渐走出被键盘侠质疑的阴霾,坚定对音乐的追逐和对未来生活的信心。

上一篇:因为用心所以国产剧精品多了

下一篇:返回列表