中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
        近日宣布举办个人“听”郁可唯路过人间LIVETOUR巡回演出的郁可唯,于8月6日推出全新专辑《路过人间》中的摇滚新单《是谁》歌曲MV。
        歌曲《是谁》歌词由风格词人蓝小邪创作,曲来自同为歌手的潘卉琦,以迷幻、具有神秘感的节奏开篇,郁可唯用自我对话式的陈述,洒脱自如的表达,令歌声里的鲜明态度跳脱出来。不同于以往唯美温婉的情歌演绎,一首摇滚风格歌曲让听者感受到郁可唯歌声中的笃定、潇洒与气场。高低起伏的自如转音,透露着对于外在加诸的定义,摆脱束缚的决心;面对瞬息万变的网络时代,不随波逐流,倾听自己内心的声音;面对标签化的世界,渴望自由与多元,用最真的自己为生命写下定义。在突破“情歌”框架的摇滚单曲《是谁》中,郁可唯用歌声表达对于“标签”的理解和意义,打破常规,让音乐不设界限,让艺术展现焕发多种色彩,更关心每一个在成长中叩问内心的你我:努力“做自己”,只有自己才能为自己的未来写下定义。
       据悉,刚刚结束新加坡宣传的郁可唯,将启程四川阿坝“韩红爱心百人援川”公益行动,并将在8月7日央视七夕晚会带来精彩节目。同时,“听”郁可唯路过人间LIVETOUR也将于8月31日起,在深圳、广州、南京、重庆、成都与广大歌迷见面,敬请期待。  

上一篇:电视剧《冰糖炖雪梨》发布“七夕”剧照

下一篇:薛之谦《这么久没见》MV上线