中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 


      领衔C-POP的超人气唱作人、全能艺人黄子韬2019“BLUE”系列概念EP《music is BLUE》的主打歌《AI》,在释出“One Shot”一镜到底先导片后,于7月30日发布官方完整版MV,用实力证明好作品值得等待,也展现了音乐人黄子韬的艺术天赋。

      此前释出的MV“One Shot”先导片,让人对黄子韬这支诚意之作备感期待。在与青年“天才”导演金志镕合作的《AI》MV中,黄子韬挑战一人饰演两角——未来的黄子韬,以清新白衣少年造型出场,在纯色的音乐实验室中进行创作编曲;当下的黄子韬,在录音棚里投入演唱,两人在音乐的世界里交集,激情碰撞出无限的想象力,呈现最完美的音乐状态。

     MV中两个不同时空的黄子韬,最终在脑洞大开的画面里合作完成了主打歌《AI》的录制,如此有趣的创意,不仅寓意着实现了黄子韬现在与未来的对话,更展现了他的成长与蜕变。

     黄子韬一直坚持用独具特色的原创作品探索更广阔的音乐世界,从有关蓝色的一系列影像作品,到个人包揽词曲的原创作品《AI》,均在一步步展现黄子韬2019“The Blue Project”音乐企划,凸显出他心中感性的“BLUE”,也让我们看到了作为深度的唱作人,独属于他的音乐质感。

上一篇:黄磊海清再携手 浙江卫视《小欢喜》定档

下一篇:《哪吒》票房晋级中国影史第九名