中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本网讯(记者 刘洪林)4月21日,森工集团党委副书记、董事、总经理闫宏光深入库都尔、图里河林业局有限公司检查指导森林防灭火和营林生产工作。


在库都尔林业局有限公司,闫宏光观看森林防火实时地图生成演示,提出要推广应用新技术新产品,助力森林防灭火指挥决策。



在库都尔林业局有限公司退耕还林地块,闫宏光查看造林情况,提出要与碳汇项目相结合,推进造林绿化,实现国家增绿、企业增效、职工增收。



在库都尔林业局有限公司一处农业点,闫宏光查看防火合同书、责任状、野外生活用火证和人员入山证,了解防火组织机构和防火制度,指出野外农牧业点等重点部位就要像这样管控,不断提升精细化制度化、规范化水平。



在图里河林业局有限公司苗圃,闫宏光详细了解苗木种类、数量,强调要加大乡土树种、珍贵树种、经济树种培育力度,满足造林需求。



在图里河林业局有限公司南山瞭望塔,闫宏光了解瞭望值守情况,询问新建塔房项目进度,强调已进入防火紧要期,一定要继续加强瞭望,同时要做好登塔作业安全防范,确保预警监测安全、高效。



在图里河林业局有限公司应急事务处,闫宏光查看大型防火装备、车辆,强调一定要善用、多用,掌握装备性能特点,提升实战能力。

上一篇:闫宏光在乌尔旗汉林业局有限公司检查指导森林防灭火和营林生产工作

下一篇:返回列表