中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本网讯(记者 刘洪林)4月20日,森工集团党委副书记、董事、总经理闫宏光深入乌尔旗汉林业局有限公司检查指导森林防灭火和营林生产工作。


在温库图林场,闫宏光走进一线扑火队员食堂、宿舍,悉心了解队员们的食宿情况。



在西日特其林场,闫宏光详细了解森林防灭火和营林生产工作,得知乌尔旗汉林业局有限公司已于4月11日开展了生态脆弱区造林,闫宏光十分赞许,强调要根据天气和墒情,抓住顶浆造林有利时期,通过生产待命开展造林工作,做到防火造林两不误。



在西日特其林场01管护站,闫宏光详细了解过往车辆人员防火检查工作,强调要严查细管,重点看好主要沟口路口。



在一处靠近林缘的野外牧业点,闫宏光认真检查各项防火措施落实情况,叮嘱牧业点人员注意防火。

上一篇:2021年森工集团党委理论学习中心组党史学习教育专题学习研讨会召开

下一篇:返回列表