中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       在新春佳节即将到来之际,1月3日,管理局党委书记陈佰山到大杨树林业局看望慰问自治区级劳动模范和困难职工,向他们送去管理局党委、管理局的亲切关怀,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。
  在看望慰问自治区级劳模白春伟时,陈佰山与他坐在一起亲切交谈,详细了解他的家庭情况、身体状况、生活需求等。陈佰山说,劳动模范为林区的发展建设作出了突出贡献,林业局和相关部门、单位要关心劳模,爱护劳模,帮助他们解决生活困难。陈佰山鼓励白春伟要继续发扬劳模精神,在工作中再接再厉、勇于创新,充分发挥劳模的示范引领作用,带动更多的人成为新时期的优秀职工,为林区发展作出更大的贡献。
  在大杨树林场退休困难职工郭福发家里,陈佰山详细了解他的生活状况和存在的困难,鼓励他坚定信心,自强自立,保持乐观心态,勇于面对困难,祝愿他们全家生活越来越好。(通讯员 李志凤)

上一篇:【综合】林区各地欢声笑语喜迎元旦

下一篇:返回列表