中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

    在元旦佳节到来之际,1230日,内蒙古大兴安岭根河林业局举办“新时代 务林情 欢歌同行2020”职工文艺汇演。广大职工积极响应和踊跃参与,舞蹈、合唱、乐器、快板、诗朗诵等13个节目轮番上阵一个个节目展现出林区人昂扬向上、团结奋进的精神面貌。现场掌声不断,笑声不停。(李奕函 摄)

         为进一步丰富职工文化生活,营造和谐美好的人文环境,122526内蒙古大兴安岭大杨树林业局在职工文体活动中心举行飞镖、台球比赛活动,来自全局各单位的90名干部职工参加比赛(魏旭 孙悦摄)  

       1227日上午,内蒙古大兴安岭乌尔旗汉林业局工会深入到兴安里林场亲切看望慰问一线的干部职工,在寒冷的冬日为他们送去关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和新春的祝福(白艳萍 ) 

    1229日,内蒙古大兴安岭吉文林业局机关党委举办迎新年联欢会本次联欢会节目形式多样,内容丰富多彩有配乐诗朗诵、吉他弹唱、独舞、小品、相声、演唱歌曲等,还设置了抽奖和游戏环节,充分展示了机关干部职工凝心聚力、迎难而上的良好精神风貌。(图雅 摄)

         1230日,金河林业局森林资源管护二大队举办迎新年职工扑克赛,丰富职工业余文化生活,喜迎新年到来。王玉林 摄

       1226日,内蒙古大兴安岭莫尔道嘎林业局公路养护大队党总支举办我运动我健康我快乐雪地足球比赛,喜迎2020元旦,助力十四届冬运会即将开幕。(闫光春  

 
      12月27日,克一河林业局举行了“金猪辞旧岁 玉鼠迎新春”暨“辉煌七十载 奋进新时代”广场系列文艺演出颁奖仪式。活动中,表彰奖励了17个单位,穿插的节目内容丰富,形式多样,博得观众阵阵掌声。(郑云涛 摄)

      1230日,内蒙古大兴安岭库都尔林业局育林管护所举办庆元旦迎新春联欢会。文艺表演、游戏互动等20多个节目轮番上演,干部职工载歌载舞、共庆佳节,营造了欢乐祥和的浓厚气氛。(陈晓琳 张文学 摄)

       随着新春佳节越来越近,12月27日,满归林业局离退休职工服务处组织工作人员、离退休老同志彩灯、做冰景、练节目,喜迎2020年元旦的到来,营造了喜庆祥和的节日气氛。(彭玉坤 摄)

     1224日,内蒙古大兴安岭莫尔道嘎林业局举办“迎新年”职工中国象棋比赛,来自21个单位的33名选手参加比赛。比赛中,选手们秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,以棋会友,沉着应战,斗智斗勇。对手之间,各不相让,落棋有声,出招无语,在小小的棋盘上体验着博弈带来的乐趣。(高山 

     1226日,内蒙古大兴安岭伊图里河林业局职工活动中心笑语欢颜,热闹非凡,由林业局主办的迎新职工文艺演出喜庆上演。文艺演出在开场舞《欢乐中国年》拉开了演出序幕,大家以歌曲、舞蹈、相声等生动美好的形式呈现出对企业的深情与热爱,抒发了职工群众对企业发展的礼赞、对幸福未来的向往,20个精彩节目为此次演出增加了一份喜庆,平添了一抹亮彩,给现场观众带来浓厚的艺术享受。(王刚摄)

       为喜迎2020年新年的到来,丰富毕拉河林业局退休职工业余文化生活,积极营造温馨、欢乐、祥和的节日氛围,12月31日上午,退管中心在职工活动室举办了2020年“庆元旦 迎新春”系列活动,吸引了160余名退休职工踊跃参与。
此次活动不仅丰富和活跃了广大退休职工的业余文化生活,同时也充分展示了毕拉河林业局退休职工积极向上的精神状态。(杨丽英 王璇)
 

         12月31日,兴安石油公司开展庆元旦职工趣味抽奖游艺活动。(高彬 摄)

       1月1日,毕拉河林业局资源林政管理处有关领导到阿木珠苏林场59沟看望慰问坚守在一线森林抚育调查的外业人员,并致以节日问候。(刘逗 李鹏越 摄)

 

 

 

 

 

 

上一篇:走出一条生态优先的绿色发展新路

下一篇:返回列表