中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本网讯(见习记者 李鹏飞)11月25日,按照管理局党委安排部署,由管理局党委宣传部和管理局党干校联合举办的十九届四中全会精神理论骨干培训班在管理局党干校开班。
       管理局党委副书记赵宝军出席开班仪式并讲话。
       赵宝军指出,举办此次培训班,是林区学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神重要安排之一。通过实施系列举措,在林区掀起学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的热潮,迅速把党员干部和职工群众的思想和行动统一到四中全会精神上来,为发展现代林业、建设美丽林区、筑牢祖国北方重要生态安全屏障凝聚起磅礴力量。
       赵宝军强调,一要充分认识党的十九届四中全会精神的重要意义,深度把握坚定自信与深化改革、立足长远与回应现实、聚焦问题与升华经验的关系。二要让四中全会精神在林区落地生根,认真组织安排,迅速传达学习,做好培训和宣讲工作,加大宣传力度,形成浓厚氛围。三要让四中全会精神在林区开花结果,着力促进思想统一、生态保护建设、国有林区改革、经济转型、民生改善、党的建设,确保各项工作任务顺利进行。
       据悉,此次培训班为期3天,来自林区各单位党委宣传部长(政工科长)、宣讲人员、理论骨共81人参加了培训。

上一篇:自治区第一批主题教育整改落实第十四督查组到林区督导

下一篇:返回列表