中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      自治区第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育 整改落实第十四督查组到林区督查指导
      11月21日,自治区第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实第十四督查组到林区督查指导,对林区“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实进行“回头看”。
  管理局党委书记陈佰山主持召开座谈会,党委副书记赵宝军就林区主题教育整改落实情况进行汇报,党委委员、总会计师周艳昌,党委委员、纪委书记曲成信,党委委员、总工程师牛广忠出席会议。
  自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”督查组组长、内蒙古日报社副社长张彦钦出席会议并讲话。
  张彦钦对林区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的显著成效给予高度评价。他指出,林区组织开展主题教育的措施得力,针对性强,做到了实事求是、从实际出发;对问题梳理清晰、细致,深入基层、深入实际,掌握第一手资料,发现新典型,收获新认识,提炼新经验,实现了带着问题下去,带着成果回来;整改抓得实,问题找得准,坚持问题导向,围绕难点痛点问题深挖症结、对症下药,成效十分显著;认识有高度,突出目标导向,既立足解决当前问题,又放眼规划长远发展,形成了明确的工作思路,提出了具体的工作举措。
  会后,督查组一行查阅了相关台账资料,与相关部门负责人和党员、群众代表谈话了解情况。
  据悉,督查组还将深入到森林调查规划院进行实地督查。
  管理局党委主题教育领导小组成员、党员代表、群众代表、基层代表参加会议。(见习记者 米何妙子)

上一篇:陈佰山主持召开管理局党委 理论学习中心组(扩大)学习会

下一篇:返回列表