中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       8月20日,管理局党委书记陈佰山主持召开党委会(扩大)会议,传达贯彻自治区党委十届十次全会精神和 《内蒙古自治区党委关于建设清廉内蒙古的意见》,传达学习《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》,审议局长办公会报请事项。
  管理局领导闫宏光、赵宝军、韩锡波、宋德才、高昇、周艳昌、曲成信、牛广忠出席会议。
  陈佰山强调,要迅速学习传达贯彻自治区党委十届十次全会精神和 《内蒙古自治区党委关于贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的决定》,全面理解、准确把握、深入领会会议提出的一系列理念、思路、目标、举措,学深悟透、入脑入心,推动会议精神和《决定》要求不折不扣落到实处。要认真研究《决定》内容,将《决定》中的目标任务细化、量化,明确责任,紧密结合林区实际制定各类规划,统筹协调推进。
  陈佰山要求,要认真贯彻落实《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》精神,切实提高政治站位,加强理论武装,认真做好检视反思,坚持以案示警、以案为戒、以案促改,时刻警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党人的政治本色。
  陈佰山强调,建设清廉内蒙古是自治区党委的重大决策部署,林区各级党组织要扛起清廉内蒙古建设的政治责任,把建设情况作为巡察、督促检查的重要内容,及时发现和纠正存在的问题。要把落实《意见》要求与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与整治形式主义、官僚主义和“四官”问题结合起来,着力营造风清气正的政治生态。
  会议还审议通过了局长办公会报请的7项事项。
  管理局机关各部委处室主要负责人参加会议。(见习记者 米何妙子)

上一篇:“北疆楷模”于海俊同志先进事迹走进自治区首府

下一篇:返回列表