中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
闫宏光带领工作组深入克一河 根河 伊图里河林业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
       本网讯(记者 刘洪林)8月6日,管理局党委副书记、局长闫宏光带领工作组深入克一河、根河、伊图里河林业局营林生产一线,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,走进各林业局林场、苗圃等地,实地踏查重点区域绿化、生态脆弱区(干旱阳坡)造林、补植补造和育苗生产工作,了解干旱、鼠害对造林的影响。
       管理局党委委员、副局长田凤奇和营林生产处相关负责人参加调研。

闫宏光详细询问克一河林业局营林生产工作情况,强调要统筹谋划营林工作,深入推进生态保护建设内部购买服务,调动职工的积极性。

在霍都奇林场补植补造场地,闫宏光认真查看工作进度,强调要抓住雨季造林的有利时机,保质保量完成工作任务。

闫宏光登上根河林业局电视塔山,查看生态脆弱区(干旱阳坡)造林情况。

在好里堡林场造林场地,闫宏光与大家探讨树种选择、技术规程。

在木瑞定植区,闫宏光查看苗木年份、数量,详细询问了苗木销售情况。

在木瑞林场,闫宏光查看造林工作情况,实地了解干旱、鼠害对造林的影响。

闫宏光详细询问伊图里河林业局营林工作进度,强调要坚持适地适树原则,见缝插绿,大力推进国土绿化。

在伊东林场生态脆弱区(干旱阳坡)造林场地,闫宏光认真查看树种选择、苗木成活情况。

上一篇:管理局工会到阿龙山林业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

下一篇:闫宏光带领工作组深入8个林业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研