中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  “1921年7月的一个夜晚,中国共产党第一次全国代表大会在上海法租界一座二层居民小楼中秘密开幕,一个以马克思列宁主义为行动指南的、完全新式的无产阶级政党诞生了……”近日,已是夜里21时,52岁的共产党员闵志鹏手持 《中国共产党简史》正在讲述。他洪亮的声音回荡在图里河林业局有限公司桔亚沟林场森林防火靠前驻防营地的各个角落。
  自党史学习教育开展以来,这个林场党支部充分发挥战斗堡垒作用,搭建党史学习教育流动阵地,将党史学习教育搬入深山一线,让党史学习教育深入党员、深入职工、深入人心。
  靠前驻防的党员需要入山巡护、备战春防,无法参加党支部集中统一学习,林场党支部就将这些党员组织为流动的第一学习小组,让党员们利用夜间休息时间学习党史,做到党史学习教育学有阵地、学有创新、学有时效。于连泳

上一篇:爱林林场党支部把握学习重点推进学习教育

下一篇:返回列表