中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,根河市大林公司组成慰问团队,来到得耳布尔大林公司开展新春慰问送祝福送温暖活动, 亲切看望慰问一线职工,给他们带来了春节慰问品,送上新春的美好祝福。
       在“挥毫送春联、墨香暖人心”主题活动现场,大家相聚一堂、欢声笑语,墨香四溢,书法爱好者饱蘸浓墨,潇洒挥毫,撰“春联”、写“福”字,一幅幅充满喜庆、吉祥、欢乐的对联在她们的笔下诞生。一对对春联寓意美满,代表着对大林未来发展的美好愿景。同时,领导们为职工亲手发放了春联,为新春注入了喜庆的底色,受到广大职工的一致好评。
       慰问组一行人来到困难职工家中,为他们送去了慰问金,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,勇于面对生活,克服困难,让他们在寒冬中感受到总公司的温暖。
       此次新春慰问送温暖活动,缩短了职工和企业的距离,增强了职工对企业的归属感,进一步增强了大林的凝聚力和向心力,使职工感受到了总公司的温暖和关怀。得耳布尔大林公司领导表示,将不辜负总公司领导的期望,确保春节期间供热安全稳定运转,全心全意为居民营造温暖舒适的节日环境。
(通讯员 夏幸玲 刘兴贤)
 

上一篇:库都尔林业局爱林管护所以雪为令促团结

下一篇:返回列表