中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       一直以来,得耳布尔嘉诚物业公司坚持安全第一、预防为主、稳定压倒一切的方针,以完善安全工作责任长效机制为抓手,以落实安全工作责任为重点,以实现物业公司经营安全稳定为目标,多措并举严抓安全工作,为物业公司的全面持续发展创造更加安全稳定、健康有序的内部环境。
       物业公司主要负责居民小区和林业局街道的环境保洁和维修工作,点多面广,安全工作责任重大。物业公司在安全工作中,坚持“谁主管、谁负责”的原则,完善安全工作的目标责任制。
物业公司召开了安全工作专题办公会,对物业公司的安全工作进行全面部署,尤其是对冬季防火、家庭安全用电等涉及安全的工作都作出了较详细的工作预案。物业公司把安全工作纳入到督促检查工作中,从制度上筑牢安全工作防线。
       物业公司动员职工提高加强冬季消防安全工作重要性和紧迫性的认识,同时制定工作预案,党员带头学习和宣传消防知识,做到积极预防,人人预防,切实把消防安全工作各项措施落到实处,做到防患于未然。(周英杰)
 
 
 

上一篇:康达岭管护林场积极开展社会主义核心价值观建设

下一篇:返回列表