中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,得耳布尔林业局康达岭管护林场为深入推进社会主义核心价值观建设,在深化拓展爱国、敬业、诚信、友善公民层面活动的基础上,注重向国家层面和社会层面延伸,进一步围绕富强、民主、文明、和谐的价值目标,围绕自由、平等、公正、法治的价值取向,组织开展活动。
       首先,组织职工认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十一篇《推动社会主义文化繁荣兴盛》,通过全面解读习近平总书记关于中国特色社会主义文化发展道路、社会主义意识形态、社会主义核心价值观、中华传统优秀文化发展、新时代文艺创作的重要讲话和论述,深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,重点理解把握了习近平总书记关于社会主义核心价值观的重要指示精神。
       其次,要求全场职工立足本职岗位,兢兢业业干好本职工作。当前我们管护林场的主要工作就是植树造林,综合抚育,森林防火,森林资源管护等各项工作。要求全场职工必须做到爱岗敬业,为保护好北疆重要生态安全屏障做出贡献。切实把总书记考察内蒙古的重要指示和殷切希望变为建设我国北方重要生态安全屏障、构筑祖国北疆万里绿色长城的生动实践和实际成效。
(通讯员 秦新田)

 

上一篇:莫尔道嘎局营林处党支部 “指尖课堂”涨知识

下一篇:返回列表