中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       今年以来,莫尔道嘎林业局营林处党支部将学习作为进步的有力武器、托起梦想的基石,多举措推动“学习强国”APP的推广和使用,调动党员参加学习的积极性,不断提高党员队伍的政治理论水平,团结带领党员在“指尖课堂”上涨知识。
  他们针对年龄较大的老党员接受新鲜事物比较慢的实际,开启“一带一”学习模式,由年轻的党员负责协助老党员下载软件,手把手教会他们使用,帮助老党员快速掌握学习方法和学习技能,实现了党员队伍平台学习全覆盖。
  为了确保党员的学习实效性,他们开展主题党日活动,组织党员开展学习体验和个人感悟交流座谈会,就学习内容、学习方式、学习习惯、以及学习收获畅谈个人体会,分享喜爱的学习内容,营造了浓厚的学习氛围,打造了互学互助、互比互学、共同学习、一起进步的良好学习环境。(通讯员 刘烈峰)

上一篇:吉库林场 多举措保护野生动物资源

下一篇:返回列表