中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       自党史学习教育开展以来,额尔古纳国家级自然保护区管理局有限公司党总支牢牢把握党史学习教育重点和目标要求,细部署、深学习、抓结合,丰富教育载体,深化学习成效,扎实推进党史学习教育走深走实。
  他们成立了党史学习教育领导小组和工作机构,制定了实施方案和任务部署推进表,对党史学习教育进行安排部署,使学习教育内容目录化、清单化,更加有利于各级党组织有步骤、有计划开展好党史学习教育。同时,他们在微信公众号开设专栏,利用宣传教育阵地开展好党史学习教育、讲好党史故事。
  他们为党员购买了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等学习书籍,组织党员干部开展党史学习教育答题活动;开展主题党日活动,组织党员干部观看红色教育片《建党伟业》;开展“民族团结手牵手、生态文明心连心”主题党日活动,宣讲政策,服务群众;开展“赤子精神、时代楷模”主题党日活动,学习于海俊同志先进事迹;开展“我为群众办实事”活动,帮助大学生员工解决集体宿舍;对办公楼开水间、卫生间进行改造,改善职工工作环境;对管护站、望塔进行维修改造,提高一线职工工作生活环境。
  他们坚持把开展党史学习教育与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果相结合,与保护区重点工作相结合,全力推进资源管护、科研监测、科普宣教、森林防火等各项工作取得新进展。(通讯员 张春茹)

上一篇:毕拉河林业局有限公司纪委 推进政治监督 具体化、规范化、常态化

下一篇:返回列表