中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       今年以来,毕拉河林业局有限公司纪委深化政治监督,推进政治监督具体化、规范化、常态化。
  这个公司纪委坚持边实践边学习,持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把教育成果转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动。他们牢牢把握“上级重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里”,靠前监督、精准监督、全程监督,坚决纠正上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止的行为,坚决纠正乱作为、不作为、慢作为、假作为的问题,确保上级重大决策部署和公司党委重点工作安排落实落地。同时,他们始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,督促党组织特别是党组织主要负责人切实担负起管党治党政治责任,示范带动党员干部坚决做到“两个维护”。(通讯员 吴海彬)

上一篇:自治区国资委巡回督导组第一小组深入林区开展调研督导工作

下一篇:返回列表