中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      4月22日至23日,自治区国资委巡回督导组第一小组组长舍楞一行深入林区开展党史学习教育和“基层党组织政治功能和组织能力提升年”活动调研督导工作。
  森工集团党委副书记、董事赵宝军出席座谈会并参加调研督导。
  巡回督导组认真听取林区党史学习教育和“基层党组织政治功能和组织能力提升年”活动开展情况的专题汇报,查阅相关内业资料,详细了解当前林区党史学习教育和“基层党组织政治功能和组织能力提升年”活动的各项工作落实情况。先后深入内蒙古大兴安岭森林调查规划院和林海日报社开展实地调研督导,详细了解党史学习教育开展情况,询问查看了党史学习教育教材配备、为群众办实事等各项工作贯彻落实情况,并提出指导性建议和针对性要求。
  舍楞对森工集团党史学习教育和“基层党组织政治功能和组织能力提升年”活动开展情况给予充分肯定。他指出,森工集团党委高度重视党史学习教育和提升年活动,在做好规定动作的同时,能够主动做好自选动作,以红色引领绿色发展,强化干部队伍和人才队伍建设,党史学习教育和提升年活动有特色、出亮点、求实效。开展党史学习教育,要以提升年活动为载体,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部坚持党的领导,加强党的建设。要在“三个结合”上做好文章,一要做好党史学习教育与提升年活动相结合,提升运用党言党语,强化党心党性的修养,增强党纪党规意识; 二要做好规定动作与自选动作相结合,要防止规定动作“走样”,防止自选动作“跑偏”,防止规定动作和自选动作相互脱节; 三要做好党建工作与业务工作相结合,坚持问题导向,坚持责任导向,坚持目标导向,突出“以红色引领绿色”主题,确保学习教育活动取得实效。(见习记者 李鹏飞)

上一篇:自治区森林草原防灭火督查工作反馈会在森工集团召开

下一篇:返回列表