中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       4月25日,自治区森林草原防灭火督查工作反馈会在森工集团召开,自治区森林防灭火第五督导组组长朱宁力对督查情况进行反馈。
  森工集团总工程师王伟主持会议并讲话。
  朱宁力一行充分肯定了林区多年来在森林防灭火工作中所做的努力和取得的成绩,表示内蒙古大兴安岭林区面积大、资源好,生态地位和价值不言而喻,几代务林人默默守护10.67万平方公里的绿色林海,做出了卓越贡献,积累了大量宝贵的森林防灭火经验。特别是森工集团根据林区实际,创新森林防灭火手段,不断完善森林防灭火基础建设、队伍提升、装备优化等机制,具有很强针对性。督导组将形成调研报告,全面推广林区森林防灭火好经验好做法,督查各项决策部署落实情况,更好推动林区森林防灭火工作。
  王伟表示,督导组的到来,充分体现了自治区森林草原防灭火指挥部对林区的高度重视,为林区做好森林防火工作指明了方向。下一步,针对督导组深入林区各地督导检查发现的不足、提出的整改要求,森工集团将立行立改,落早、落准、落细、落严,确保实现“三个不发生”的工作目标,以优异成绩向建党100周年献礼。
  森工集团应急事务部相关部门负责人参加了会议。(记者 刘磊)

上一篇:图里河林业局有限公司组织职工开展森林脑炎疫苗接种工作

下一篇:返回列表